ВниманиеВы используете очень старый браузер, снятый с технической поддержки. В этой версии браузера возможно некорректное отображение некоторых страниц на сайте.

«Коррупционные правонарушения и ответственность за них»

09 октября 2020

Прокуратурой Центрального района города Барнаула в рамках мероприятий по правовому просвещению населения на информационной платформе
Алтайского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы проведен прямой эфир на тему «Коррупционные правонарушения и ответственность за них».

В ходе мероприятия работники прокуратуры района рассказали о понятии «коррупция», о законодательном регулировании вопросов борьбы
с коррупционными проявлениями и профилактики таковых.

Запись прямого эфира размещена на канале YouTube РАНХиГС, ссылка на запись находится на главной странице сайта Алтайского филиала учреждения.

Также на сайте Министерства образования и науки Алтайского края в разделе «Противодействие коррупции» подразделе «Антикоррупционное правовое просвещение» (антикоррупционные видеоролики) размещена ссылка на запись прямого эфира(https://www.youtube.com/watch?v=KNxDd2teBco&feature=youtu.be ).

Также в радиостудии ГРТК «Алтай» с участием представителя прокуратуры Центрального района состоялся эфир, посвященный проблеме распространения наркотиков среди молодежи и самой молодежью. В ходе радиоэфира озвучены вопросы распространенности наркомании, в том числе среди несовершеннолетних, ответственности за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, а также вопросы профилактики и роль семьи в предупреждении данного вида преступлений. Ссылка на запись эфира размещена на канале YouTube  (https://www.youtube.com/watch?v=Fu1_wE2k2UE&feature=youtu.be ).

Учитывая высокую социальную значимость проводимой работы по профилактике коррупции, а также по борьбе с распространением наркотиков   просим разместить ссылки на записи прямых эфиров на официальных сайтах учреждений.

 Министр                                                                                М.А. Костенко

Вернуться назад