Конкурс моделирование из кондитерских масс…

На специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» 16.02.2022 года под руководством Аксеновой Е.А. был проведен конкурс моделирование из кондитерских масс. В мероприятии приняли участие студенты 2, 3 курсов. Участникам необходимо было на предложенную тему вылепить фигурку из сахарной мастики. Тема в 2022 году «Сказки». Данный конкурс является отборочным этапом участников внутриколледжного чемпионата WSR.

Победители:

1 место – Фризен Д 9ТХ-391, Максимачева А. 9ТХ-301

2 место – Воросцова Д. 9ТХ-391, Грачева Е. 9ТХ-301

3 место —  Максимова Е. 9ТХ-391

Под руководством Аксеновой Е.А. 17.02.2022 года был проведен ежегодный конкурс профессионального мастерства «Технолог – золотые руки» в номинации «Лучший кондитер». «Мастер – класс Бисквитное пирожное». Каждому участнику была предложена заготовка из бисквитного  теста, сливки, сироп, глазурь, повидло, посыпки. Необходимо выполнить оригинальное формование пирожного, выполнить его отделку. 

Победители номинации:

1 место – Максимова Е. 9ТХ-391 (3 курс)

2 место – Воросцова Д. 9ТХ-391 (3 курс), Максимачева А. 9ТХ-301 (2 курс)

3 место —  Пархоменко В 9ТХ-391 (3 курс)

Проведение предметных недель повышает профессиональную мотивацию и позволяет более объективно оценивать качество профессионального образования.

Информация предоставлена председателем ПЦК Еленой Аксеновой