Неделя специальностей «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и «Технология хранения и переработки зерна»

С 15.02.2021 по 26.02.2021 года прошла неделя специальностей «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и «Технология хранения и переработки зерна».

17.02.2021 года под руководством Аксеновой Е.А. был проведен конкурс моделирование из кондитерских масс. В мероприятиях приняли участие студенты 2, 3 курсов. Победители:

1 место – Емельянова В. 9ТХ-381, Герман В. 9ТХ-381

2 место – Белозерова Е. 9ТХ-381

3 место —  Руденко С. 9ТХ-391

Под руководством Аксеновой Е.А. 18.02.2021 года был проведен ежегодный конкурс профессионального мастерства среди студентов специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» «Технолог – золотые руки» в номинации «Лучший кондитер». «Мастер – класс Бисквитное пирожное». Победители номинации:

1 место – Емельянова В. 9ТХ-381 (3 курс)

2 место – Воросцова Д. 9ТХ-391 (2 курс)

3 место —  Брызгалова Е. 9ТХ-381 (3 курс), Никифорова А. 9ТХ-391 (2 курс)

26.02.2021 г. под руководством Аксеновой Е.А. проведен конкурс творческих работ студентов по специальности.  На выставку студенты представили работы из бараночных изделий, карамели, мастики, конфет, шоколада.

Проведение предметных недель повышает профессиональную мотивацию и позволяет более объективно оценивать качество профессионального образования.

Информация предоставлена председателем ПЦК Еленой Аксеновой